а может не так?

Неизвестный читатель,почему ты не спишь?
Скажи правду,сейчас же!
.ведь ещё очень рано.
Что ты ждёшь,что ты хочешь?
Почему ты спешишь?
Думаешь,что узнаешь?
Знаешь,это всё странно.
Неизвестный читатель,
Откройся же мне...
Расскажи мне, всю правду,
Что узнать ты хотела,
И не нужно спешить.
Всем,гореть нам в огне...
Время есть на стихи.
Что сидишь,обомлела?!
Знаю,женщина ты.
Что то мне говорит...
Любопытная ты
Что узнать ты хотела?!
Опостылило всё,
Задолбал меня быт...
Давай встретимся щас?
Ты ведь это хотела?..


Рецензии