Душа поет печаль...
Хочу уйти, а ты не отпускаешь...
Хочу забыть, но сердце не дает...
Дождем осенним душу поливаешь.
В ответ тебе, душа печаль поет.
Хочу сорваться, как с деревьев листья.
И от тебя подальше улететь.
Но мысли, мне тебя рисуют кистью.
Картину, что из жизни не стереть...
Свидетельство о публикации №114101807484
Святослав Сергеев 18.10.2014 18:24 Заявить о нарушении