Вечная Надежда
Забытое чувство ты мне подарила,
Одно из прекраснейших чувств средь людей.
В утеряный мир ты мне взор преоткрыла,
Я в нём почерпнул уже сотни идей.
Мечтаю отныне, почти ежечасно,
О днях тех, которые в будущем ждут.
Часы и мгновения просто прекрасны
С единственной - той, что НАДЕЖДОЙ зовут!!!
2.
Люблю тебя утром, люблю тебя ночью
И вечером тоже люблю!
Люблю тебя сильно, люблю тебя очень
И даже когда уже сплю!
В любовном экстазе, без всякой заминки,
Охота и далее быть,
И даже во сне расскажу без запинки,
Как нужно НАДЕЖДУ любить!!!
Свидетельство о публикации №114101800748