Забытый полустанок
намажу ностальгию,
налью до края кружку
и самогон осилю.
За гранью замутнею.
Гранённые стаканы...
Покажет всю Россею
забытый полустанок,
где верные привычке,
в назначенное время,
уносят электрички
совсем другое племя...
Свидетельство о публикации №114101807469