знаешь, я так от всего устал..

знаешь, я так от всего устал,
хочется - лучше, чего - не знаю..

жизнь, очевидно, не так проста,
и порою смеется она над нами,

кем-то успешным попробуй стань,
если любимых - не понимаю..

хочется - веры..
пожалуйста..,

самая
милая
и родная.


Рецензии