Кто сказал, что живём мы?

***
Кто сказал, что живём мы?
Кто сказал - того нет.
Вот, легки, невесомы
Мошки лезут на свет.

Им-то что? Их ведь много,
Ну подохнут штук 100 , -
Встанет новая погань
Из болот, из пустот.

Прут и прут без усилий
Люди-зомби на свет.
Кто сказал, что мы были?
Кто сказал - того нет.

3.06; 11.10.14


Рецензии