Бессрочный траур по слову

Зацепился за фразу из фильма – даю СЛОВО офицера….

Было ранее, и СЛОВО ОФИЦЕРА…, и СЛОВО КУПЦА….

А теперь даже СЛОВО ПРЕЗИДЕНТА – синоним честности, обязательное к исполнению, таковым  ныне НЕ ЯВЛЯЕТСЯ….

СЛОВО ЧЕСТИ – безвозвратно кануло в лету…..


Рецензии