А человек в Аптеку...

А человек в аптеку не всегда приходит подлечиться?!
Все чаще за советом и поговорить.
И в церковь не всегда лишь помолиться,
а нервы от тучного серого пресса, хоть немножечко освободить.

А кто-то в кабаки, к наркотикам, при жизни к смерти тянет руки,
и все не столько в радость, сколько лишь бы дни не в скуке.
Я думаю о тех за кого до истерики переживает мама.
О тех у кого её давно уж нет…
Думаете у вас все кончено в жизни-
Больше по сторонам смотрите - вот вам совет!

Мы фармацевты - отличные собеседники и психологи,
не идеальные сплетники и «хреновые» политологи.
Мы встречаем всех посетителей с открытым сердцем,
 лечим всех по степени хвори: хамством, лоперамидом, сладкой микстурой и горьким перцем.

Встряхнуть, сочувствовать, взбодрить,
чтоб захотелось снова жить!
Кто рядом тех любить стараться,
и заменить успокоительное на - побольше целоваться.

А после смены чуточку живым ползти домой…
Знать людям нужен не придуманный, а будничный герой!!!!!


Рецензии