Когда люди уходят - отпускай...

Когда люди уходят - отпускай, лучше промолчи, подумай, ничего не объясняй, но на памяти каждый из них свой оставит отпечаток следа, но лишь только ты потом поймешь, что был на столько слепа... Судьба исключает лишних, не разбирая людей, совершенно не знакомых и сердцу близких,улетают от тебя они как стаи белых лебедей, лишь на горизонте ты успеваешь увидеть их... Это не значит, что они плохие, это просто ты очень "хорошая", как не знакомая прохожая, идешь мимо, ничего не замечаешь, людям тебя любящих, сердца разбиваешь, живешь день изо дня и под конец своей жизни будешь за это ненавидеть себя... Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна и они к тебе никакого отношения не имеют, дружба их им обратно отдана и души их без тебя пустеют...


Рецензии