***

Твоим одеялом было солнце,а теперь-пустота.
Ты была другой,а теперь-далекая темнота.
Ты привлекала чаек,но теперь беда:
Только ястребов привлекла,к телу моему,
В этот раз ты не оказалась права.
Руки,ноги,лицо-бей и сжигай дотла,
Но словами не трогай до больного
Места не хватай когтями огня,
Чтоб почувствовать так,как будто поезд меня
Переехал,и переезжает еще сто тысяч раз.

После миллионного прости ты не говори,
Что "лучше поздно,чем никогда",это не спасает
Ни тебя,ни меня.
Но голоса,и стены кричат в спину мне,мол,
"Кризис пришел,ты теряешь себя"
Априори это нормально,да
Но помнить надо априори,что ты и есть беда:
Пустота,тишина и мгла.
И настанет день,когда
Никто не подойдет,не скажет,мол,
"Ну что,как дела,ты печален?
Дай мне руку,ты не беда".
И когда дельфины твои выплывают на берег,то знай,
Беда давно твои моря одолела.


Рецензии