Навсегда
Дождем, шагающим по мокрым крышам,
Звездой, сияющей в распахнутом окне,
И листопадом, шелестящим еле слышно.
Нам не напомнит время о себе
На грани моря и небесных сводов.
Я - мимолетный эпизод в твоей судьбе...
Один... из череды случайных эпизодов.
18.10.2014
Свидетельство о публикации №114101807394
Грустно конечно, но жизненно...
Успехов Вам! И в стихах и в мужиках!
Алик Кабанов 15.03.2015 22:45 Заявить о нарушении