Лишь только мы и ночь синеокая...
Лавка, шампанское, ночь темно-синяя.
Мысли все наши слились об одном.
Песня сверчка, летне-красивая,
Дворик уютный, большой, спящий дом.
И на весь дом окно одинокое,
Дарит свое ночное тепло.
Будто-бы в небе планета далекая,
Та, от которой, лишь ночью светло.
Лился шампусик в стаканы из пластика.
Таял в руках,от тепла шоколад.
И вот от этой летней романтики,
Каждый из нас был так искренне рад.
Вдруг отключилась планета далекая.
И до утра весь город затих.
Лишь только мы и ночь синеокая...
Вот из свидания вылился стих.
Свидетельство о публикации №114101807381