Как я живу, мое лишь только дело

/07.08.13/
Как я живу, мое лишь только дело.
Моя дорога, мне по ней идти.
Во что одета я, толста иль похудела.
Кому не нравлюсь, нам не по пути.

Кого люблю и с кем дружу,
Пускай никак вас не тревожит.
Ведь вашу жизнь я не сужу.
Ну что-ж, моя вокруг всех гложет?

Я личность яркая! Согласна!
И многим интересна, знаю.
Но в гневе, очень уж опасна!
Живьем без сожалений закопаю!

Да ладно, не тряситесь! Пошутила!
Вы главное на хвост не наступайте.
И вот еще, чуть не забыла,
Вы тщательней моё белье стирайте.


Рецензии