В холодильнике

В холодильнике что хочешь,
Одним словом - разгуляй,
Утром, вечером и ночью,
Если хочешь, то рубай.

Холодец хорош с горчицей
И петрушка, и укроп,
Надо чем-то отличиться,
Пока тихо «топ-топ-топ».

А еще конфет навалом
И бисквитный с вишней торт,
Ведь заботится о малом
Мира бренного проглот.

Поглощает потихоньку
Яства свежие горой,
Как звенит будильник звонко
Вместе с алою зарей.

Так вперед без промедления
В холодильник «занырни» -
Это просто наваждение,
Хоть на завтра заверни.

Иллюстрация: http://neboley.com.ua/govmedicine?page867rows8


Рецензии