Да, все могло быть по другому...
Да, все могло быть по другому...
Пусть это было бы на расстоянии.
Не допустили бы ошибок многих.
Не довели б друг друга до отчаянья.
Сейчас писали бы стихи иные.
Без боли, без обид, печали.
Да, все могло быть по другому...
Ты помнишь, как тогда вначале?
Любовь не выдержала испытаний.
А может не было любви...
Быть может связывало расстояние
И лишь эмоции одни.
Мы словно в банке скорпионы.
Пол дня в гармонии, неделю выпускаем яд.
Но ты один такой на миллионы.
И как мне сладок этот яд...
Свидетельство о публикации №114101807357