Мы разбиваемся...

Мы разбиваемся. Вдребезги. Мысленно.
И разлетаемся в разные стороны.
Странно, что даже не слышали выстрела
Жители этого сонного города.

Нас разрывают на части безжалостно,
Тянут за руки к востоку и западу
Дни этой осени. Милый, пожалуйста,
Можно, с собой заберу твои запахи?

А между нами пунктирные линии.
Кто-то невидимый (словно нечаянно)
Стер затяжными осенними ливнями
Все, но оставил лишь знак препинания.

Под фонарем обе тени останутся,
Вплоть до рассвета застынут объятиях
Робких, как будто нажали на паузу,
Скомкали все временные понятия.

Мы разбиваемся. Звонко. Стремительно.
И забываем о главном желании.
К жизни стремиться, не быть тихим зрителем.
Точка- оставшийся знак препинания.

(P.S. Как же мне хочется, чтобы остались мы
Целыми, сильными, крепкими, прочными.
Тенью единою, а не осколками,
Чтобы поставить в конце многоточие...)


Рецензии
Ваше творение прекрасно! Вдохновенич вам и творческих успехов.)

Зеленова Ирина   04.12.2014 17:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
И Вам того же)

Морская Пленница   17.01.2015 20:19   Заявить о нарушении