Приди сегодня в мои сны

08.09.13
Приди сегодня в мои сны,
А я хочу тебе присниться.
И поцелуем, с запахом весны,
Осенней ночью насладиться.

Согрей меня своим теплом.
Дыханье осени прохладно.
Давай скорей с тобой уснем
И там, во сне, мы будем рядом.

И это будет лучшим сном.
С цветущим яблоневым садом.
С тобой мы по нему пойдем,
Дыша пьянящим ароматом.

Льет осень слезы за окном,
Листвою желтой осыпает
А мы во сне, весной живем.
И встречу с нею ожидаем...


Рецензии