Без устали

Ты без устали корпела
Постоянно у плиты,
Позовешь к обеду Елю
«Все готово» - скажешь ты.

Суп картофельный и гречка,
А на блюдце - сервелат,
«Эй, желудок, где местечко?» -
Все попробовать бы рад.

Не вместилось, отмечаю,
Повторяя «вкусно как»,
Но еще с лимоном чаю
И зернистый козинак.

И в забаву в разговорах
Мне с Тобою каждый день
Проводить, не зная горя
В обсуждениях «тень-плетень».

Как на ужин, так к обеду
Неустанно ждешь меня -
Озорного непоседу,
Чувства бережно храня.

Иллюстрация: http://www.photoforum.ru/photo/414214/index.ru.html


Рецензии