Я ему себя вверяю
Чистый лист передо мною,
Как невинная душа.
Я стихом его прикрою,
Осторожно, чуть дыша.
И ложатся строчки нежно.
Наполняю лист собой.
Он теперь со мной сроднился,
Задышал моей душой.
Я ему себя вверяю.
Свои помыслы и мысли.
Лишь ему я доверяю...
Друг мой, молчаливый, чистый.
Свидетельство о публикации №114101807312
Оксана Кряквина 18.10.2014 18:36 Заявить о нарушении
Наталья Простякова 18.10.2014 19:13 Заявить о нарушении