Мой первый сборник-это жизнь моя

14.09.13
Мой первый сборник-это жизнь моя.
Мои страдания, печали и невзгоды.
Здесь мои взлеты и падения,
Рассветы ясные и непогоды.

Здесь все мои переживания.
Улыбки, слезы, радость, боль.
Мои успехи, разочарования.
Здесь слово с перцем и на ранах соль.

Здесь крик души, до хрипа в голосе.
Здесь мои крылья за спиной.
Глубокие на сердце полосы.
Мечта-которая зовется голубой.

Здесь дрожь в спине и холод до озноба.
Здесь искры с глаз, здесь закипает кровь.
Здесь чувства зарождаются в утробе.
В стихи заложена моя любовь.

Вот эта книга-часть моей души,
Которую я вам вверяю.
Однажды свою дверцу приоткрыв,
Пред вами в этих главах открываю.

И не суди ты строго мой читатель.
Я чувствами пишу, не головой.
Моего сердца первооткрыватель.
Поэтому на "ТЫ", мы перешли с тобой.


Рецензии