Слиться бы с мебелью
Превратиться бы в тумбочку у стены.
Сколько потрачено нервов там,
Где кончаются струны немой тишины.
Слиться бы с деревом,
Стать бы листком, на его сучке.
Как обрести доверие,
На отведенном для нас клочке.
Слиться бы с воздухом,
Разлететься на миллион частей.
Как усидеть на облаке,
Когда тянет вниз все сильней.
Слиться с тобой в одно,
И успокоить боль.
Клочок превратить в полотно,
Чтоб сохранить любовь.
18.10.2014
Свидетельство о публикации №114101807295