Любовь сюда нас привела
Луны серебряной дорожка.
И теплый, ласковый прибой,
Так нежно омывал нам ножки.
Писали на песке стихи.
Волна читала наши строки.
Мерцали звезды-фонари.
С небес, на нас смотрели Боги.
Был этот берег только наш,
Песок и море, бриз с волною.
И наш с тобой ночной вояж,
Был, нашей, освещен луною.
Любовь сюда нас привела.
Она ночной наш повелитель.
Она нас к морю позвала.
В свою чудесную обитель.
Свидетельство о публикации №114101807272