я хочу цветные видеть сны
растворяясь в них от счастья умирать.
чувствовать все запахи весны,
стойкий аромат цветов вдыхать.
я хочу летать,как птицы в небесах,
играть в прятки с тучами и ветром,
развиваться лентой в волосах,
убегать на сотни километров.
я хочу звучать,как сонмы голосов.
я хочу быть песней недопетой.
звуком быть игривых бубенцов,
что играют рано на рассвете.
я хочу быть солнцем и луной,
холодом хочу быть я и пеплом,
загореться яркою звездой
в космосе далеком и свирепом.
я хочу,по-прежнему хочу,
видеть в снах радуги осколки.
а не просто черно-белый дом,
в котором громко одиноко воют волки.
Свидетельство о публикации №114101807265