все случайности случаются не зря

все случайности случаются не зря.
и не зря люди на земле встречаются.
и не зря сливаются моря,
и не зря люди все влюбляются.

мы случайно встретились с тобой,
мы случайно очутились вместе,
оказались в комнате пустой,
напевая одинаковую песню.

может, нас с тобой свела судьба,
а быть может,мы специально встретились,
пускай и в космосе не одна звезда,
но мы вместе расписались в летописи.

все случайности произошли не зря,
и не зря теперь идем мы вместе
по дороге к свету алтаря,
и момента в жизни нет чудесней.

все случайности случаются не зря.
и не зря люди на земле встречаются.
и не зря сливаются моря,
и не зря люди все влюбляются.


Рецензии