у

Солнышко
В моем горлышке
Тученьки
В моих рученьках
Заслужил
Только кепочку
Заложил
Сердца слепочек
Маленький
С кулачечек
Аленький
Цветочек
в животике
под окном котики
замерзают
туда где знают
как лечится
ухожу


Рецензии