я как клумба

Я как клумба
в ваших цветах
 Я как в меде в сладких речах
я вас Други Благодарю
я Вас Всех очень Люблю !!!!!!!!
посылаю Вам
 в Разные концы Света
Дуновение Итальянского  Бриза
поцелуи от дочери Ветра ........

18.10.2014.


Рецензии