Я молю тебя, Всевышний!
Господи, ты дай мне силы,
Боль, души моей, унять.
Осень, с песнею унылой,
С сердца навсегда прогнать.
Ты исправь мою дорогу.
Укажи мне верный путь.
Сбила в кровь себе я ноги,
Потеряла жизни суть.
Ты глазам не дай ослепнуть,
Широко на мир открой.
Духом, верой, дай окрепнуть,
Чтоб пойти вслед за тобой.
Я молю тебя, Всевышний!
Душу, ты спаси мою.
Знаю, ты меня услышишь.
Грешную, рабу твою.
Свидетельство о публикации №114101807230
Откровения.ру Сайт
Владимир Истомин 09.02.2015 18:03 Заявить о нарушении