так быстро летят года..

так быстро летят года,
[я стал ненавидеть время]

так хочется, чтоб всегда
я мог наслаждаться теми,

кому - посмотрю в глаза
и хочется - улыбаться.

с кем [не побоюсь сказать]
мне б больше не расставаться.

с кем мне - не нужны слова,
кого бы - держать за руку..

забыться
и
целовать...

да в старости нянчить внуков.


Рецензии