И там, моя душа осталась...

20.12.13
Твой запах в воздухе ловлю,
Ищу везде тебя глазами.
Я у твоей двери стою,
Закрытою тремя замками...

А там за нею всюду ты.
В картине вышитой, наклееных обоях.
Поникшие слегка цветы...
Там время, где нас было двое...

Там воздух чувствами дышал.
От искры пламя возгоралось.
Там было время, где меня ты ждал.
И там, моя душа осталась...


Рецензии