Осеннее спокойствие
Лишь густая стоит тишина.
Да в зеркальной воде как-то странно
Из берез вырастает стена.
И такое спокойствие льется
От воды голубой-голубой.
А туман все клубится и вьется
Над водой, надо мной, над тобой;.
Ах, какая пора золотая
Для любви, для стихов и для грез!
Только жаль--скоро листья, как стая,
Улетят с поседевших берез.
Свидетельство о публикации №114101807193