Так вот жили...
Привлекает запах, цвет,
Что как будто земляничен
И похожего впрямь нет.
Закипел с куриным мясом,
Свежим хлебом, чесноком,
Сыт одним уже рассказом,
А как съел и спишь, потом.
Подожди, еще с гарниром
«Положу я пять котлет»,
С постным маслом и без жира
В миске сочный винегрет.
И расширил бы желудок,
Да не лезет, вот беда,
Пару ложек в пять минуток,
В перерывах «где вода?».
Так вот жили и питались,
Вспоминая смех и грех,
«Знай, Бабуля, не расстались,
Золотой мой Человек».
Иллюстрация: http://gotovimborsch.ru/borshh-s-govyadinoj.html
Свидетельство о публикации №114101807178