Не мешайте водку с пивом...
Просыпаюсь утром ранним,
От похмельного синдрома.
Глазом всюду осмотрела,
Блин, а в чьем я доме?
По событиям последним,
Мозг я напрягла с трудом.
Заходила я к соседу.
А зачем? Вспомню потом.
Где я? Как здесь оказалась?
И кто рядышком сопит?!!!!!
Может сон, всё показалось?
Ё моё, сосед лежит!!!!
Встать боюсь, а вдруг проснется,
А во рту все аж пылает.
В голове кувалда бьется,
Но а память не всплывает...
Вдруг напарник по кровати,
Начал как-то шевелиться.
И совсем не по соседски,
Обниматься и тулиться...
Я ему:"Как вам не стыдно?
Прям неслыханная наглость!
Объясните, в чем тут дело!
И как здесь я оказалась?"
Вылез он с под одеяла,
На меня глаза таращит.
Встал тихонечко, оделся.
Вижу с кухни кофе тащит.
Прям в постель вручил мне чашку,
Я один глоток отпила.
Вдруг совсем как-то внезапно,
Меня память посетила...
Что вчера я замуж вышла!
А сосед то мой супруг!
Не мешайте водку с пивом,
Чтобы не забыть всё вдруг!
Свидетельство о публикации №114101807172