Рашид Бейбутов... Воды арыка бегут, как живые...
«Воды арыка бегут, как живые, переливаясь, журча и звеня.
Возле арыка, я помню, впервые, глянули эти глаза на меня.
В небе блещут звезды золотые. Ярче звёзд очей твоих краса.
Только у любимой могут быть такие необыкновенные глаза»…
Из маленького, висящего на стене, или стоящего на этажерке (тумбочке, серванте) радиоприемника широкой рекой лились голоса Ивана Козловского, Сергея Лемешева, Ивана Суржикова, Евгении Мирошниченко, Анатолия Соловьяненко, Константина Огневого, Бэллы Руденко, Бориса Штокалова, Георга Отса и… Было ИССКУСТВО, а не децлы, тимоти и потапы... Было ДРУГОЕ (наше) время…
Октябрь, 2014г.
Свидетельство о публикации №114101807170
Леонид Зеленский 18.10.2014 19:24 Заявить о нарушении
Лариса Геращенко 18.10.2014 22:59 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Котиков 20.11.2014 22:46 Заявить о нарушении