в парке
Ночью, осень в парке
Смех и голоса в ночи
И вино той марки...
Ты казалось рядом был
Я к тебе прильнула
Ты смеялся что есть сил
Я вино глотнула
Только ты не захотел
Только все пустое
Я мечтала, ты летел
Я ждала иное...
Не сошлись наши пути
И вино разлито
Далеко как не крути
Сердце мне разбито
Свидетельство о публикации №114101807156