Сияй, Новороссия!
Ты рождена.
Сияй, Новороссия!
Наша страна.
В народных республиках
Славу нашла.
Сияй, Новороссия!
Пусть сгинет мгла.
За волю народа
Насмерть стоим.
Сияй, Новороссия!
Мы победим.
Путь правды ведёт нас,
Совесть чиста.
Сияй, Новороссия!
Наша мечта!
Свидетельство о публикации №114101807152
С наступившим Новым годом!
Нина Цурикова 05.01.2016 21:56 Заявить о нарушении