Осенний джаз

Плывет над павшею листвою
Размеренно-осенний джаз.
И в звуках, слышимых тобою-
Мелодии негромких фраз...
Невольно сердцем замираю,
Пред этой долгою зимой.
В прощании Осени без края,
Любовь, согретая тобой.
Играет ветер нежно ноты,
Пронзая звуком тишину.
Еще легки твои остроты.
И смех, и радость наяву...
Нахлынула любовь нежданно
И закружила в хоровод.
Но кружит долго, как ни странно...
Уже почти тридцатый год...


Рецензии
Ах, это осень золотая...

Анатолий Бай   20.10.2014 07:34     Заявить о нарушении
Какая красота в ее многоликости и разнообразии...

Наталья Базалицкая   20.10.2014 09:29   Заявить о нарушении