Моей доченьке

17.01.14       04:17
Ты та, что дает смысл жить.
Ты, самая родная на всем свете.
Ты та, что заставляет через бури плыть.
Ты та, что ясным солнцем светит.

Ты крылья, что возносят к небесам.
Ты кислород, которым я дышу.
Ты та, которой всё отдам.
Ты та, к которой я всегда спешу.

Ты та, что я зову душой.
Которая во мне живет.
Мы нитью связаны с тобой,
Что никакая сила не порвет.

Ты, ДОЧЕНЬКА любимая моя!
Моё Господнее благословение!
С тобою стала МАМА я!
Ты моё дивное творение!!!


Рецензии
Нет ничего сильнее материнской любви! Умница!

Оксана Кряквина   18.10.2014 17:35     Заявить о нарушении
Дети это наше всё!!! Мой ребенок-моё самое великое достижение и Божье благословение!!! Спасибо, дорогая!

Наталья Простякова   18.10.2014 18:23   Заявить о нарушении