Первый снег
и мы вместе с ней потянулись
с утра из тепла увернулись
и враз и по уши по самые
в холодной одежды слои
капустные самые плотные
мы стали почти как животные
в шерсти и слегка говорим
слегка чтоб не выдохнуть пар
весь пар одеялом накопленный
неспешности зимнего плена
как будущей легкости дар
Свидетельство о публикации №114101807130