Печаль... как капли влажные... с руки...

   Печаль...  как  капли  влажные...  с  руки
   Стряхну...  не  утолив подспудной  жажды...
   Надеясь...  что  случится  -  вопреки
   Предсказанному... исподволь...  однажды...

   И  снова...  выдам  сказочный  аванс...
   Насыщенный  потоком бурной  стРА!сти...
   Наивно  веря  в  то...  что  этот  шанс
   Удержит  от  очередной  напасти...

   Но...  охРА!няет неусыпный  СтРА!ж...
   Всевышние...  бессрочные  решенья...
   И  отметает  молча...  как  кураж...
   Мои...   неусмиримые...   стремленья...

 


Рецензии