А вы могли бы дать денег и ещё сказать спасибо?

  К пенсионеру в малолюдном месте
  Вдруг юная путана подошла:
  "Привет, дружок! Ну, как твои дела?
   Не провести ль нам эту ночку вместе?"
  Он, из кармана кошелёк достав,
  Ей, не спеша, две сотни отсчитал.
  "Да, знаю, сумма для тебя не слишком,
   Но я не предъявляю ведь права,
   Плачу лишь за хорошие слова:
   Спасибо за доверие, малышка!"

                Октябрь 2014


Рецензии
Смеялся и плакал, плакал и считал "копейки" в кошельке.

Юрий Берг   14.11.2014 19:00     Заявить о нарушении

Чтобы не плакать, нужно всегда иметь "заначку" для подобных "благотворительных" встреч.


Геннадий Покрывайло   17.11.2014 17:44   Заявить о нарушении