Давай

Давай больше стихов про любовь до гроба,
Давай пиши не тормози не на секунду,
Вмести времени отмеряно нам еще сколько?
Ведь я хочу просыпаться с нею каждым утром.

Дышать ей она моя вода и воздух,
Без нее жить осталось меньше дня,
Я хочу с ней попасть на необитаемый остров,
Без нее жить не хочу я…

Моя Венера прошу не отпускай мой космос,
Держи в руках мою петлю времени,
Давай на максимум развивай скорость,
Пора поверить, во что никогда не верили…

Мы летим, видишь я же обещал тогда,
Что сквозь вселенную полетаем,
Дороже нет в мире человека для меня,
И я уверен что мы этот мир к лучшему
исправим…


Рецензии