Я люблю Украину!

14.03.14
Мы все, единая страна!!!!!
Большая, нерушимая держава!
Нам, украинцам, не нужна война!
Жить в мире, мы имеем право!!!

Хотим детей своих растить.
Пшеницу сеять в мирном поле.
Хотим под светлым небом жить.
Гостей встречать, лишь хлебом солью!

Мы дружный, искренний народ.
Добра и мира всем желаем!
Пусть от войны, ГОСПОДЬ нас бережет!
ЕГО, В СВОИХ МОЛИТВАХ, ПРОСЛАВЛЯЕМ!


Рецензии
миру - мир!!!

Высочина Людмила   25.06.2015 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.