Белая черёмуха
И хмельным угаром всё вокруг
Пьянит,
Одурели иволги, млеют соловьи,
Камыши хмельные гладят зыбь реки.
Белая черёмуха, как водоворот,
Опьянит дурманом, в омут унесёт.
И закружит голову бешенным
Кольцом,
Ты и не заметишь, как уж под венцом.
Хорошо хоть не в реке тот
Водоворот,
Отцветёт черёмуха и дурман
Пройдёт.
И не сможешь долго ты ещё понять,
Может, и не стоило в омут тот нырять.
Свидетельство о публикации №114101807078
С уважением!
Юрий Губанов 15.12.2015 21:57 Заявить о нарушении