Ополченцы

   Мы воевали за свою свободу
 Чтоб наши дети могли свободно жить
 Не пресмыкались перед хунтою фашисткой
 Мы точно знали что Донецку быть.

   Хотели нас поставить на колени
 И разучить по Русски говорить,
 А чтобы было впредь нам не повадно
 Решили нас в крови всех утопить.

   Мы не из тех кто просто так сдаётся
 Народ восстал и силу ощутил,
 Наладим всё что враг у нас порушил
 И всё что смог с собою утащил.

   Наши деды нам строго завещали
 Любить родных и землю защищать,
 И гнать врагов ,поганою метлою
 Чтоб не мешали свежим воздухом дышать

  Конечно же не всё так просто
 Мы быстро научились воевать,
 Руки у нас привыкли к автомату
 Но в скором времени придётся всё менять.

   Нас ждут разрушенные города и сёла
 Заводы ,фабрики их нужно поднимать,
 Границу всё-же надо обозначить
 Чтоб от нашествия что было охранять.

   Мы не забудем, кто пал от рук фашистов
 И каждый будет в памяти у нас
 И тех кто к нам пришёл на помощь
 Мы не должны об этом забывать.

    Детишки скоро всё забудут
 У них своих забот хоть отбавляй,
 Конечно может и появятся такие
 Что захотят в войнушку поиграть.

 

 
 
 


Рецензии