Естествопытательское

Под нелегальное avi
сожми стакан – когда неймётся
на жидкость сколько ни дави,
она на каплю не ужмётся,
разбавит кровь, как антидот,
любую грусть поделит на два,
и крови дырочку найдёт
там, где ей дырочки не надо,
едва приметишь под финал
с невозмутимостью ацтека,
что постоянны не фонарь,
не ночь и даже не аптека,
но со среды и до среды
во сне текучем этом длинном
лишь плотность спирта и воды
в стакане водки с клофелином.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.