Нет войне!!!

13.04.14
Кому нужна эта война?!
Смертей, кровопролития обитель!
В мир тянет руки сатана!
На Землю посылая гибель!

Витает всюду страха мгла.
И воздух весь пропитан горем.
Полезло с ада столько зла!
И нечисти поплыло море!

Плетутся ненависти сорняки,
Давнюю дружбу разрушая.
И делят землю на куски,
Друг друга грязью поливая.

Все будто-бы сошли с ума,
Питаясь мерзкой, гнилой ложью.
Она, как страшная чума,
Охамутала в свои вожжи.

Затмив собою солнце, землю,
На мир полезла тень войны.
И с каждым днем лишь выростает,
Боль от потерь и боль вины.

Как нетямущих лбом столкнули.
Закрыв глаза повязкой темной.
Обеим в спину нож воткнули.
И наслаждаются от стона.

Зачем, все то, что создавали,
Рукой своею мы ломаем?!
С руин когда-то поднимали,
Теперь легко уничтожаем!

Опомнитесь все и очнитесь!
Война ведь только разрушает!
От сна кошмарного проснитесь!
Войною, дьявол управляет!


Рецензии