Прыжок
Отмерить семь раз сначала?
Не делать, пока голова горяча?
Подумать, открыв забрало?
Но помни - время летит вперед,
Оно не ждет пассажиров.
Да и Она тебя не ждет,
Стоя на той стороне обрыва.
А ты тут подумай пока, потупи,
Жди свои трамвай, неудачник.
Стой, размышляй, выбирай пути,
Точно картошку дачник.
Ну что, ты решился прыгнуть за ней?
Оставить свой скарб позади?
Нет, погоди, разбегись посильней,
Но только вниз не гляди.
Ой, смотри, как уходит Она
С каким-то придурком под руку.
Он раньше прыгнул, прямо со дна,
А ты теперь думаешь: "Сука!"
Просто Он рубанул с плеча,
Не мерил семь раз для начала,
Он сиганул высоко сгоряча,
Решил и закрыл забрало.
Но знаешь, что я тебе скажу?
Он был, как и ты, однажды.
Просто теперь сопли не жуй,
Или тебя перепрыгнут дважды.
Свидетельство о публикации №114101807045