Из детства...

Сохранить бы эмоции детства
Когда солнечный зайчик- загадка
Когда видишь, как звездочка падает с неба
Когда спится безмятежно и сладко...

Уберечь бы эмоции детства
От ненастья взрослеющих будней
Когда понимаешь: ум довлеет над чувствами
Когда сердца тоска- беспробуднее...

Подарить бы эмоции детства
И себе , и всем тем, кто не верит:
Счастье- в каждой минуте жизни
Снова прыгает солнечный зайчик в луже
Он играет с тобой. Ты веришь?


Рецензии