Эбола

  Кризис, санкции и нет футбола,
  Тут свалился к нам Эбола,
  Не хватало нам микроба,
  Просто тохес, право слово.

  Все границы перекрыть,
  Африканцев всех закрыть,
  Пусть учёные найдут
  Антивирус срочно тут.

  Пусть прививки нам дадут
  И тогда весь мир - он наш,
  После знай - что жизнь и труд
  Это просто будет блажь.
 


Рецензии