Божественное чувство материнства

Божественное чувство материнства.
И счастлив тот, кто это испытал.
Мы дарим жизнь родному человечку.
И в большей степени, для этого нас Бог создал.

У женщины есть жизнь и до, и после.
И то, что до, уходит в забытье.
Когда вы девять месяцев под сердцем,
Растите, что-то теплое, свое!

И пусть потом не спим ночами.
Мы вместе радуемся, плачем, мы растем.
И видим мир, уже его глазами.
Мамы! Мы же ради них живем!

И дай Господь, вам всем однажды,
Такое чувство испытать!
Любая женщина достойна,
Хотя бы раз! Но мамой стать!


Рецензии
Наташ,хорошо,душевно пишешь! Не спеши все сразу добавлять... Почитай тут других,пусть люди тебя заметят,начнут читать...

Оксана Кряквина   18.10.2014 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюшенька!!! Я же здесь новичок, поэтому ты мне подсказыва, что и как.

Наталья Простякова   18.10.2014 18:19   Заявить о нарушении